Appetizer

※画像をクリックすると拡大されます。

丸ごとトマトのカルパッチョ

サツマイモのスティックフライ

サーモンのカルパッチョ

海老とアボガドのブルスケッタ風


Salad

※画像をクリックすると拡大されます。

炙りサーモンとシャキシャキ大根のサラダ

トントロのシーザーサラダ

蒸し鶏と温泉玉子のサラダ

チシャサラダ


Pasta

※画像をクリックすると拡大されます。

ナスとモッツァレラのトマトソース

淡路タコのジェノベーゼ

カルボナーラ


Pizza

※画像をクリックすると拡大されます。

ピザ3種


Main

※画像をクリックすると拡大されます。

タコと揚げジャガのガーリックソテー

サーモンのパイ包み

海老のフリット

高原鶏のオーブン焼き


合鴨ロースト

牛フィレ肉のステーキ

牛ほほ肉の赤ワイン煮

季節の野菜のトマトグラタン


Desart

※画像をクリックすると拡大されます。

バナナとチョコのパイ包み焼き

グレープフルーツとクリームチーズ